Вам исполнилось 18 лет?
13.01.2021

Коньяк "Коктебель" в сети ресторана Novikov и WRF

Коньячный дом "Коктебель" в 2021 году стал официальным партнёром и генеральным спонсором известной сети ресторанов NOVIKOV group.

Novikov Group – это 30 лет лидерства в ресторанном бизнесе и свыше 100-ти успешных концептуальных проектов. Их отличительные особенности: впечатляющая география – престижные районы Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Кисловодска, Ростова-на-Дону, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Воронежа, Геленджика и других городов России и СНГ, а также Лондона, Майами, Сардинии, Бодрума, Ибицы и Дохи, гастрономические изыски от именитых шефов, актуальный дизайн интерьера, безупречный сервис и комфортная атмосфера..

А так же можно с января 2021 года попробовать коньяк "Коктебель" в ресторанах сети White Rabbit Family

White Rabbit Family - в группу компаний входят 11 ресторанов в Москве и 12 в Сочи. Рестораны холдинга отмечены престижными российскими и международными рейтингами, авторитетные европейские гиды рекомендуют их иностранным туристам.

Мы гордимся нашими партнёрами и тем, что сейчас их гости смогут попробовать наш лучший коньяк "Коктебель"!

Крымский «КРЫМСКИЙ ВИНОДЕЛ» Граппа Коктебель Союз-Виктан Премиум и Классическая линейки LONGER Македонский MEDOFF Мърная На Березовых Бруньках Коктебель Края Родные